Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Frango: Como Eu Faço Esta Receita de Liquidificador Super Prática
Torta de Frango: Como Eu Faço Esta Receita de Liquidificador Super Prática
Torta de Frango: Aprenda a preparar uma deliciosa e fácil torta de frango no liquidificador.
Ingredientes
- 400g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates médios picados
- 1 latinha de milho
- 1 lata de ervilha
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 colheres de sopa de amido de milho (opcional)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Frite a cebola em um fio de óleo até murchar, acrescente o alho e frite mais um pouco. Adicione os tomates e frite até desmanchar. Junte o frango, milho, ervilha e temperos a gosto, reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, amido de milho, sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
Curiosidades
Se você quiser um toque especial na sua torta de frango, experimente adicionar um pouco de queijo no recheio ou por cima antes de levar ao forno. Isso vai deixar a torta ainda mais deliciosa!
Outra dica é usar temperos frescos, como alecrim ou orégano, para incrementar o sabor do frango. Eles trazem um aroma incrível e tornam a refeição mais saborosa.
Se você prefere uma versão mais leve, troque a farinha de trigo por farinha integral ou até mesmo por uma mistura de farinhas sem glúten. Dessa forma, a torta fica mais saudável e atende a diferentes restrições alimentares.
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