Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Frango com Palmito de Liquidificador: Uma Delícia Que Derrete na Boca

Por Frederico Henriques
Publicado em 31/5/2025 às 17h01
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Torta de Frango com Palmito de Liquidificador: Uma Delícia Que Derrete na Boca

Torta de Frango com Palmito de Liquidificador: Aprenda a fazer uma massa leve e deliciosa que vai impressionar a todos.

Preparo: 75 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água e meia colher de sal por 20 minutos. Deixe esfriar e desfiar.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em óleo. Adicione os tomates, sal, pimenta e o frango desfiado. Misture o milho, a ervilha e o palmito cortado, reservando.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo. Adicione aos poucos a farinha e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. Unte uma forma com margarina e farinha. Coloque metade da massa no fundo, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 55 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
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Curiosidades

A torta de frango com palmito é uma excelente escolha para almoços em família ou até mesmo para servir em festas. Siga a receita e surpreenda a todos com essa delícia!

Essa torta combina bem com uma salada fresca ou um arroz soltinho, tornando a refeição ainda mais completa. Experimente variar os temperos e acrescente a sua erva favorita para dar um toque especial!

Se você quer uma torta ainda mais nutritiva, considere adicionar legumes como cenoura ralada ou brócolis ao recheio. Isso não só traz mais sabor, mas também mais vitaminas para a sua refeição!

Referência: Receitas Da Cris


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