Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torta de Leite Ninho: Aprendi a Fazer Essa Delícia que É Irresistível!

Por Frederico Henriques
Publicado em 31/5/2025 às 08h01
Publicidade

Torta de Leite Ninho: Aprendi a Fazer Essa Delícia que É Irresistível!

keyword: Torta de Leite Ninho é uma sobremesa fácil e deliciosa que vai deixar todos com vontade de mais. Descubra como prepará-la!

Preparo: 180 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma de aro removível com bolachas molhadas no leite, mantendo as laterais secas.
  2. Bata a manteiga até ficar cremosa, adicione o leite condensado, o leite em pó e bata até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite gelado.
  3. Coloque camadas alternando entre bolachas e creme, finalizando com bolacha no topo. Leve à geladeira por 2 a 3 horas ou ao freezer por 1 hora.
  4. Derreta o chocolate ao leite no microondas e misture com creme de leite. Espalhe sobre a torta gelada.
  5. Decore com chocolate branco derretido. Leve ao freezer por mais meia hora até firmar.
Publicidade

Curiosidades

Essa torta é uma excelente maneira de agregar sabor e estilo às suas festas de fim de ano. Para garantir o frescor do creme, é essencial que todos os ingredientes estejam em temperatura refrigerada.

Experimente diversificar as camadas de bolacha adicionando outros sabores, como bolachas de chocolate ou de cassave, para trazer um toque personalizado. Isso será um sucesso entre os convidados!

Garanta que o ganache de chocolate esteja bem espalhado e na temperatura adequada para um brilho irresistível. Aproveite a estética final da torta para embelezá-la com frutas frescas ou raspas de chocolate.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *