Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Chocolate Nescau com Tortinhas: Aprenda a Fazer Esta Delícia em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 31/5/2025 às 19h01
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Torta de Chocolate Nescau com Tortinhas: Aprenda a Fazer Esta Delícia em Casa

Torta de Chocolate Nescau com Tortinhas: Descubra como preparar esta receita fácil e saborosa que vai agradar a todos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
47 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina colocando o pó na água morna e mexendo até dissolver completamente.
  2. Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido, a margarina e o Nescau. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Desligue o fogo e adicione a gelatina hidratada ao creme, mexendo bem até que esteja completamente incorporada.
  4. Forre o fundo de uma forma com as tortinhas de chocolate, despeje o creme sobre elas e finalize com chocolate granulado.
  5. Cubra a torta com plástico filme e leve à geladeira por ao menos 3 horas antes de servir.
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Curiosidades

Para deixar sua torta ainda mais especial, experimente adicionar uma camada de frutas vermelhas ou banana entre as tortinhas e o creme. Isso não só traz um sabor incrível, mas também uma apresentação cheia de cores.

Você pode personalizar sua torta de chocolate utilizando diferentes tipos de chocolate: ao leite, meio amargo ou até mesmo chocolate branco. Cada variação oferece um toque único à receita clássica!

Se você não tiver gelatina em casa, uma excelente alternativa são os 300g de chocolate em barra, como mencionado. O resultado é um creme ainda mais saboroso e que derrete na boca!

Referência: Receitas Da Cris


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