Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Cremosa de Palmito com Peito de Peru, Aprendi a Fazer e Você Também Pode!

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/2/2025 às 12h01
Publicidade

Torta Cremosa de Palmito com Peito de Peru, Aprendi a Fazer e Você Também Pode!

Torta: Descubra como preparar uma deliciosa torta cremosa de palmito com peito de peru em casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture o peito de peru, palmito, tomates, azeitonas e temperos a gosto. Adicione o requeijão ou creme de leite e misture bem.
  2. No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite, sal e amido de milho. Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo.
  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
Publicidade

Curiosidades

A torta salgada de palmito e peito de peru é uma opção deliciosa e versátil que pode ser adaptada com diferentes recheios. Experimente variar os ingredientes conforme sua preferência!

Uma dica é adicionar queijos variados ao recheio, como muçarela, gorgonzola ou até um queijo de cabra, para uma explosão de sabores. A combinação com ervas frescas como manjericão ou orégano também traz um toque especial.

Para otimizar o tempo, você pode preparar a massa e o recheio previamente e armazená-los na geladeira. Montar a torta e assar na hora da refeição é prático e garante frescor. Bom apetite!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *