Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Atum de Liquidificador: Minha Receita Fácil Que Derrete na Boca!

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/2/2025 às 11h31
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Torta de Atum de Liquidificador: Minha Receita Fácil Que Derrete na Boca!

Torta de Atum de Liquidificador: Aprenda a fazer uma massa leve e recheio prático que não precisa ir ao fogo. Uma delícia que encanta!

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture a cebola picada, os tomates, a ervilha, o atum escorrido e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal. Em seguida, adicione o amido de milho, a farinha e o fermento. Bata até misturar bem.
  3. Unte uma forma média com margarina e farinha. Coloque um pouco da massa no fundo, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado por cima.
  4. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourada.
  5. Deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva quente ou morna.
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Curiosidades

Dica importante: experimente adicionar azeitonas picadas ao recheio, elas dão um sabor incrível e um toque mediterrâneo à sua torta. Você pode usar azeitonas verdes ou pretas, conforme a sua preferência.

Para deixar o seu prato ainda mais saboroso, prepare um molho de iogurte com ervas para servir com a torta. Misture iogurte natural, limão, salsinha e um pouco de sal. Esse acompanhamento dá frescor ao prato!

Se você quiser variar o recheio, experimente substituir o atum por frango desfiado ou legumes refogados. Assim, você pode criar uma versão vegetariana ou usar uma proteína que tenha em casa, tornando a receita bem versátil.

Referência: Receitas Da Cris


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