Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Cata Tudo: Aprenda a fazer essa receita deliciosa para as férias

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/2/2025 às 10h00
Publicidade

Torta Cata Tudo: Aprenda a fazer essa receita deliciosa para as férias

Torta Cata Tudo: Descubra como preparar essa deliciosa torta que aproveita tudo!

Preparo: 70 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio: pimentão, salsichas, presunto, queijo, lingüiça, azeitonas, cebola, tomates, cenouras, cheirinho verde, sal e pimenta.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Acrescente a farinha de trigo, batendo até ficar homogêneo. Por último, adicione o fermento e misture.
  3. Unte uma forma com margarina e enfarinhe. Coloque metade da massa, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa.
  4. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 55 minutos, ou até que fique dourada. Faça o teste do palito.
  5. Retire a torta do forno e deixe esfriar antes de cortar. Sirva como lanche ou acompanhamento em refeições.
Publicidade

Curiosidades

A torta salgada é uma escolha versátil e prática para aproveitar os ingredientes que tem na geladeira. Você pode variar o recheio conforme suas preferências, adicionando legumes ou proteínas que sobram.

Outra dica é servir a torta acompanhada de uma salada fresca ou com um molho de iogurte, que complementa bem o sabor da torta salgada. Experimente diferentes combinações de queijos para um resultado ainda mais saboroso.

Se sobrar recheio, você pode fazer pequenas tortinhas ou empadas para congelar. Assim, sempre terá uma opção rápida e saborosa para as refeições da semana!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *