Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Natalino: Aprenda a fazer a receita perfeita para as festas de fim de ano.

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/2/2025 às 09h00
Publicidade

Bolo Natalino: Aprenda a fazer a receita perfeita para as festas de fim de ano.

Bolo Natalino: Descubra a minha receita especial que vai encantar sua ceia de Natal.

Preparo: 70 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem.
  2. Misture as frutas com um pouco de farinha de trigo para evitar que afundem na massa. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma forma pré-gre grelhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar o cozimento.
  4. Após esfriar um pouco, desenforme o bolo em um prato bonito e prepare a calda com açúcar de confeiteiro e suco de limão. Decore com as frutas.
Publicidade

Curiosidades

Ao preparar o bolo de frutas, considere usar frutas da estação para um toque especial e fresco. As frutas cristalizadas podem ser substituídas por outras de sua preferência!

Para uma apresentação ainda mais bonita, você pode usar uma forma de bolos com fundo removível, facilitando na hora de desenformar e exibindo o bolo em toda sua beleza na mesa.

Experimente aromatizar a massa do bolo com uma colher de sopa de essência de baunilha ou de laranja. Isso dará um sabor ainda mais especial e festivo, ideal para as celebrações de Natal.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *