Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Papai Noel: Minha Receita Especial para as Festas de Natal

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/2/2025 às 08h30
Publicidade

Bolo Papai Noel: Minha Receita Especial para as Festas de Natal

Bolo Papai Noel: Aprenda a fazer esta deliciosa receita que vai encantar sua ceia de Natal.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece batendo as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione a farinha de trigo e a água à mistura de gemas, batendo bem. Por último, incorpore o fermento e as claras em neve delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma forma redonda e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o coco e mexa até desgrudar do fundo. Adicione o creme de leite por último.
  5. Corte o bolo ao meio, molhe com a calda e recheie com o beijinho e morangos. Cenfinte o bolo com chantilly e decore como a carinha do Papai Noel.
Publicidade

Curiosidades

O bolo de Natal com a carinha do Papai Noel é uma verdadeira obra-prima. Combinei a massa de pão de ló com um recheio cremoso de beijinho e morangos, criando uma explosão de sabores.

Ao montar o bolo, molhe as camadas com a calda de leite de coco e leite integral. Isso garante que o bolo permaneça úmido e delicioso, perfeito para as celebrações de fim de ano.

Uma dica importante é usar ingredientes frescos, especialmente os morangos. Isso não só melhora o sabor, mas também deixa o bolo com uma aparência mais atrativa. Prepare-se para receber elogios!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *