Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Cachorro Quente de Forno: Aprendi a Fazer a Receitas Mais Fácil do Mundo!
Torta Cachorro Quente de Forno: Aprendi a Fazer a Receitas Mais Fácil do Mundo!
Torta Cachorro Quente de Forno: Descubra como preparei essa receita divina e simples!
Ingredientes
- 500 a 800 gramas de salsicha
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 latinha de ervilha
- 1 latinha de milho
- 1 sachê de molho pronto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Corte as salsichas ao meio e coloque em água quente por 1-2 minutos. Escorra bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Misture as salsichas temperadas, as ervilhas, o milho e o molho pronto. Ajuste o sal a gosto e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o sal e a farinha de trigo. Adicione o fermento no final e misture.
- Despeje metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Alise a superfície.
- Preaqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 55 minutos, ou até que a torta esteja dourada e crescida.
- Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar. Sirva morna e aproveite!
Curiosidades
Dicas adicionais: Experimente adicionar queijo ralado ao recheio, pois isso proporciona um sabor cremoso e irresistível. O queijo derretido combina perfeitamente com a salsicha!
Se preferir, substitua a salsicha por carne moída ou frango desfiado. Essa variação também fica deliciosa e é uma ótima maneira de diversificar a receita, agradando a todos os paladares!
Não esqueça de ajustar o tempero a seu gosto! Use ervas frescas, como salsinha e cebolinha, para dar um toque especial. Uma pitada de pimenta pode apimentar a sua torta, tornando-a ainda mais especial!
Anteriores
- Torta Charlotte de Frutas: Aprendi a Fazer Essa Delícia em Casa e Você Também Pode!
- Torta Cremosa de Palmito com Peito de Peru, Aprendi a Fazer e Você Também Pode!
- Torta de Atum de Liquidificador: Minha Receita Fácil Que Derrete na Boca!