Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Bauru Cremosa de Liquidificador: Aprenda a Fazer Essa Delícia Fácil

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/2/2025 às 13h31
Publicidade

Torta Bauru Cremosa de Liquidificador: Aprenda a Fazer Essa Delícia Fácil

Torta Bauru Cremosa de Liquidificador: Descubra o passo a passo dessa receita prática e deliciosa que conquista a todos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, ovos, óleo, sal, e o amido de milho até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento, e bata mais um pouco.
  2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Coloque um pouco da massa no fundo, em seguida camadas de presunto, tomates, queijo e colheradas de requeijão. Repita até acabar os ingredientes.
  3. Cubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado por cima e decore com rodelas de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Para uma torta ainda mais deliciosa, experimente adicionar ervas frescas como orégano ou manjericão ao recheio. Isso traz um sabor incrível e um toque de frescor à receita.

Se você gosta de um pouco de crocância, adicione alguns pedaços de azeitonas ou até mesmo palmito no recheio. Esses ingredientes oferecem uma nova textura e eleva a experiência gastronômica.

Outra dica interessante é substituir o requeijão por cream cheese e adicionar cebola caramelizada. Isso cria um recheio gourmet que impressiona no paladar e é perfeito para ocasiões especiais.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *