Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Surpreenda seus convidados com uma sobremesa impressionante que todos vão amar

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/4/2025 às 06h30
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Surpreenda seus convidados com uma sobremesa impressionante que todos vão amar

Surpreenda: Esta sobremesa incrível vai deixar seus convidados impressionados e querendo mais!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, amido de milho e gemas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a essência de baunilha e mexa.
  3. Coloque as frutas em uma travessa, cubra com o creme preparado e finalize com o ganache de chocolate. Deixe gelar por 20 minutos no freezer.
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Curiosidades

Experimente personalizar seus bombons com diferentes frutas como kiwi, manga ou abacaxi. Essas opções adicionam cores vibrantes e sabores exóticos!

Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate amargo para um toque mais sofisticado e menos doce. O sabor intenso combina perfeitamente com a acidez das frutas.

Para uma apresentação impecável, utilize uma forma de silicone. Isso facilita a retirada dos bombons e garante que eles mantenham a forma desejada.

Referência: Culinária em Casa


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