Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Surpreenda seus convidados com uma sobremesa impressionante que todos vão amar
Surpreenda seus convidados com uma sobremesa impressionante que todos vão amar
Surpreenda: Esta sobremesa incrível vai deixar seus convidados impressionados e querendo mais!
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 100 gramas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado de 395 gramas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Frutas de sua preferência (ex: morangos)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
- Em uma panela, misture o leite condensado, amido de milho e gemas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a essência de baunilha e mexa.
- Coloque as frutas em uma travessa, cubra com o creme preparado e finalize com o ganache de chocolate. Deixe gelar por 20 minutos no freezer.
Curiosidades
Experimente personalizar seus bombons com diferentes frutas como kiwi, manga ou abacaxi. Essas opções adicionam cores vibrantes e sabores exóticos!
Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate amargo para um toque mais sofisticado e menos doce. O sabor intenso combina perfeitamente com a acidez das frutas.
Para uma apresentação impecável, utilize uma forma de silicone. Isso facilita a retirada dos bombons e garante que eles mantenham a forma desejada.
Anteriores
- Anemia: Como Identifiquei e O Que Posso Fazer Para Melhora-la Naturalmente?
- Estrogonofe de Carne: Como Preparei Esse Prato Saboroso em Minha Cozinha
- Café da Manhã Completo: Como Preparar uma Refeição Satisfatória e Econômica