Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Estrogonofe de Carne: Como Preparei Esse Prato Saboroso em Minha Cozinha

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/4/2025 às 05h30
Publicidade

Estrogonofe de Carne: Como Preparei Esse Prato Saboroso em Minha Cozinha

Estrogonofe de Carne: Aprenda a fazer essa receita deliciosa e prática em casa.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire as carnes dos espetos e corte em cubos. Aqueça uma panela com um fio de azeite.
  2. Adicione a carne e flambe com a bebida alcoólica. Cuidado ao fazer isso!
  3. Acrescente a cebola e o alho, dourando por alguns minutos. Em seguida, adicione os cogumelos.
  4. Misture o molho de tomate, a mostarda e o molho barbecue. Cozinhe por alguns minutos para apurar.
  5. Finalize com o creme de leite, misturando até obter a cremosidade desejada. Sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Transformar sobras de churrasco em pratos deliciosos é uma excelente forma de evitar desperdícios. O strogonof é uma das opções mais saborosas e práticas, trazendo aquele gostinho de churrasco na refeição. Sirva com arroz e batata palha para um resultado ainda mais incrível!

Outra dica é experimentar diferentes tipos de molho, como o teriyaki ou até mesmo um molho de mostarda e mel. As variações podem dar um toque especial ao prato, fazendo uma verdadeira festa de sabores em casa.

Para deixar o strogonof mais especial, você pode adicionar legumes como cenoura ou pimentão, que combinam bem com os demais ingredientes, trazendo colorido e nutrientes ao prato. Aproveite a sua criatividade!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *