Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Strogonoff de Carne com Milho: Como Preparei Esse Prato Delicioso em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/2/2025 às 06h31
Publicidade

Strogonoff de Carne com Milho: Como Preparei Esse Prato Delicioso em Casa

Strogonoff de Carne com Milho: Aprenda a fazer essa receita prática e saborosa que agrada a todos.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
127 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela quente, derreta a margarina e refogue a cebola até que fique transparente.
  2. Adicione a carne e frite até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Coloque o caldo de carne, o colorau e mexa bem. Após alguns minutos, adicione o tomate e cozinhe até que ele esteja macio.
  4. Junte o milho e os champignons se desejar. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  5. Adicione o creme de leite e o ketchup, misture para incorporar todos os sabores e deixe levantar fervura.
  6. Sirva o estrogonofe com arroz branco e batata palha, adorando um toque de chef em sua refeição.
Publicidade

Curiosidades

O estrogonofe é um prato versátil que pode ser adaptado conforme seu gosto. Experimente adicionar cogumelos frescos ou ervas finas para um toque especial.

Outra dica é usar um tipo diferente de carne, como frango ou peito de peru. O resultado final ainda será delicioso e você terá uma nova variação do clássico estrogonofe.

Sirva o estrogonofe com um acompanhamento diferente, como purê de batatas ou polenta, para surpreender sua família. Essas opções trazem novos sabores e texturas ao prato!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *