Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Strogonoff de Carne com Milho: Como Preparei Esse Prato Delicioso em Casa
Strogonoff de Carne com Milho: Como Preparei Esse Prato Delicioso em Casa
Strogonoff de Carne com Milho: Aprenda a fazer essa receita prática e saborosa que agrada a todos.
Ingredientes
- 500g de carne macia (acém, alcatra ou frango)
- 1 tomate grande maduro picado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de milho verde
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 cebola grande picadinha
- 1 colher de margarina ou manteiga
- Ketchup a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Colorau a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela quente, derreta a margarina e refogue a cebola até que fique transparente.
- Adicione a carne e frite até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque o caldo de carne, o colorau e mexa bem. Após alguns minutos, adicione o tomate e cozinhe até que ele esteja macio.
- Junte o milho e os champignons se desejar. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Adicione o creme de leite e o ketchup, misture para incorporar todos os sabores e deixe levantar fervura.
- Sirva o estrogonofe com arroz branco e batata palha, adorando um toque de chef em sua refeição.
Curiosidades
O estrogonofe é um prato versátil que pode ser adaptado conforme seu gosto. Experimente adicionar cogumelos frescos ou ervas finas para um toque especial.
Outra dica é usar um tipo diferente de carne, como frango ou peito de peru. O resultado final ainda será delicioso e você terá uma nova variação do clássico estrogonofe.
Sirva o estrogonofe com um acompanhamento diferente, como purê de batatas ou polenta, para surpreender sua família. Essas opções trazem novos sabores e texturas ao prato!
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