Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Aprenda Como Fazer Rondele de Frango Suculentos e Deliciosos em Poucos Passos
Aprenda Como Fazer Rondele de Frango Suculentos e Deliciosos em Poucos Passos
Aprenda a preparar um rondelli de frango saboroso e fácil, perfeito para todas as ocasiões.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 3 a 4 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates maduros picados
- 300 g de queijo mussarela
- 1 kg de massa de pastel
- Meia colher de sopa de sal
- Caldo de galinha
- Açafrão
- Pimenta do reino
- Salsinha
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de açúcar
- Óleo para refogar
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com sal e caldo de galinha. Depois, desfie e reserve. Tempere com alho, cebola, açafrão, pimenta, salsinha e um pouco do caldo.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola, depois adicione os tomates picados, sal, colorau, extrato de tomate e açúcar. Cozinhe até o molho ficar consistente.
- Corte a massa de pastel em tiras, coloque o recheio de frango e enrole formando canudos. Coloque na forma com molho e cubra com queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. Sirva quente e aproveite!
Curiosidades
O rondelli é um prato tradicional que pode ser adaptado de várias formas. Experimente trocar o frango por carne moída ou até mesmo uma mistura de vegetais para uma versão vegetariana.
Caso não tenha acesso à massa de pastel, você pode utilizar folhas de lasanha pré-cozidas, que também funcionam muito bem no preparo do rondelli.
Para um toque especial, finalize o prato com ervas frescas como manjericão ou orégano. Isso irá realçar ainda mais os aromas e sabores do seu rondelli, tornando-o irresistível.
Anteriores
- Falso Peito de Frango à Parmegiana: Uma Receita Rápida e Prática Para o Dia a Dia
- Torta Salgada de Frigideira: Aprenda a Fazer uma Receita Rápida e Prática
- Super Recheio e Cobertura para Bolos: Aprendi a Fazer Delícias Rápidas e Simples