Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Salgada de Frigideira: Aprenda a Fazer uma Receita Rápida e Prática

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/2/2025 às 05h01
Publicidade

Torta Salgada de Frigideira: Aprenda a Fazer uma Receita Rápida e Prática

Torta Salgada de Frigideira: Conheça minha receita fácil e rápida para preparar um lanche delicioso e prático em poucos minutos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misturar a linguiça calabresa cortada em cubinhos, o milho, a ervilha, as fatias de queijo, sal, pimenta e orégano a gosto.
  2. Bater os ovos, o sal, o óleo e o leite. Depois, adicionar a farinha de trigo aos poucos até ficar bem misturado. Por último, adicione o fermento.
  3. Em uma frigideira, colocar um fio de óleo e adicionar metade da massa. Colocar o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Tampar e cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  4. Quando as bordas estiverem firmes, vire a torta com um prato e cozinhe do outro lado por mais alguns minutos até que esteja completamente assada.
Publicidade

Curiosidades

Essa torta salgada de frigideira é perfeita para um lanche rápido ou até mesmo uma refeição leve. Você pode usar o recheio que preferir, tornando-a super versátil!

Experimente adicionar diferentes tipos de queijos ou até mesmo legumes ao recheio, como espinafre, berinjela ou abobrinha. Isso não só vai enriquecer o sabor, mas também a textura da sua torta!

Se quiser um toque especial, finalize a torta com uma camada de requeijão ou catupiry antes de fechar. Isso vai deixar a sua receita ainda mais cremosa e deliciosa!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *