Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Strogonoff De Calabresa: Aprenda Como Preparar Essa Delícia Em Casa
Strogonoff De Calabresa: Aprenda Como Preparar Essa Delícia Em Casa
Strogonoff De Calabresa: Descubra a receita fácil e deliciosa que eu adoro fazer!
Ingredientes
- 400 g de linguiça calabresa
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 1 cebola média picada
- 100 g de champignon picado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo
- Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite a linguiça calabresa até ficar bem dourada.
- Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- Coloque a margarina, o sal, a pimenta, o champignon e o ketchup. Mexa bem até misturar todos os ingredientes.
- Adicione o creme de leite e mexa até que o molho comece a ferver, então desligue o fogo.
- Em outra panela, aqueça o óleo, frite o alho, adicione o arroz, o sal e a água fervente. Cozinhe até que o arroz fique macio.
Curiosidades
Dicas para aprimorar seu strogonoff: experimente adicionar uma colher de sopa de mostarda ao molho, que traz um sabor agridoce irresistível. Ela combina muito bem com a calabresa!
Outra sugestão é incluir cogumelos frescos em vez do champignon enlatado. Cogumelos frescos são mais saborosos e podem deixar o prato ainda mais sofisticado.
Para deixar sua refeição mais rica em nutrientes, você pode adicionar legumes como cenoura e abobrinha cortados em cubinhos ao strogonoff, que vão trazer frescor e crocância ao prato.
Anteriores
- Strogonoff de Carne com Milho: Como Preparei Esse Prato Delicioso em Casa
- Aprenda Como Fazer Rondele de Frango Suculentos e Deliciosos em Poucos Passos
- Falso Peito de Frango à Parmegiana: Uma Receita Rápida e Prática Para o Dia a Dia