Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Strogonoff de calabresa: Aprenda a fazer essa receita fácil e rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/2/2025 às 07h31
Publicidade

Strogonoff de calabresa: Aprenda a fazer essa receita fácil e rápida

Strogonoff de calabresa: Descubra como preparar esse prato delicioso e prático em poucos minutos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Remova a pele da linguiça calabresa e corte em cubos médios. Aqueça um fio de óleo em uma panela e frite a linguiça sem deixar queimar.
  2. Junte o alho picado e a cebola à linguiça frita e refogue até que a cebola esteja transparente.
  3. Acrescente o milho escorrido e, se desejar, tomate picado. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite, ajustando a consistência com um pouco de leite se necessário.
  5. Incorpore ketchup a gosto e tempere com sal e cheiro verde. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica interessante ao fazer strogonoff é utilizar diferentes tipos de carne, como frango ou carne bovina, para variar o sabor. Experimente também adicionar cogumelos para um toque mais gourmet.

Para deixar o prato ainda mais saudável, você pode substituir a linguiça calabresa por uma opção de carne magra e reduzir a quantidade de creme de leite, optando por versões light.

Experimente servir o strogonoff com purê de batatas ou até mesmo com massa. Isso cria uma refeição reconfortante e muito saborosa, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *