Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Sorvete Caseiro: Aprenda a Fazer um Delicioso Sorvete Cremoso Sem Emulsificante
Sorvete Caseiro: Aprenda a Fazer um Delicioso Sorvete Cremoso Sem Emulsificante
Sorvete Caseiro: Descubra como fazer um sorvete cremoso e maravilhoso, fácil e rápido, sem precisar de emulsificante.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado gelado
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 1 caixinha de chantilly gelado
- 100 g de coco ralado
- 90 g de granulado
- Cobertura para sorvete a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado extremamente gelado na batedeira e bata por aproximadamente 3 minutos até que fique levemente esbranquiçado.
- Adicione o creme de leite gelado e o chantilly gelado, batendo por mais 5 minutos ou até que a mistura triplique de volume.
- Incorpore o coco ralado e o granulado na mistura com uma colher, misturando delicadamente.
- Transfira a mistura para um recipiente próprio de sorvete e leve ao congelador por no mínimo 8 horas.
- Após o congelamento, sirva o sorvete em taças com uma cobertura de sua preferência.
Curiosidades
Você pode substituir o coco ralado por frutas frescas, como morangos ou bananas, para uma versão mais refrescante e frutada do sorvete.
Se quiser experimentar sabores diferentes, adicione essências como baunilha ou amêndoa à mistura antes de congelar, isso garante um toque especial.
Para uma apresentação mais charmosa, decore seu sorvete com frutas em fatias ou caldas de chocolate e serve em taças ou copos coloridos.
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