Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Sorvete Caseiro: Aprenda a Fazer um Delicioso Sorvete Cremoso Sem Emulsificante

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/1/2025 às 16h00
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Sorvete Caseiro: Aprenda a Fazer um Delicioso Sorvete Cremoso Sem Emulsificante

Sorvete Caseiro: Descubra como fazer um sorvete cremoso e maravilhoso, fácil e rápido, sem precisar de emulsificante.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado extremamente gelado na batedeira e bata por aproximadamente 3 minutos até que fique levemente esbranquiçado.
  2. Adicione o creme de leite gelado e o chantilly gelado, batendo por mais 5 minutos ou até que a mistura triplique de volume.
  3. Incorpore o coco ralado e o granulado na mistura com uma colher, misturando delicadamente.
  4. Transfira a mistura para um recipiente próprio de sorvete e leve ao congelador por no mínimo 8 horas.
  5. Após o congelamento, sirva o sorvete em taças com uma cobertura de sua preferência.
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Curiosidades

Você pode substituir o coco ralado por frutas frescas, como morangos ou bananas, para uma versão mais refrescante e frutada do sorvete.

Se quiser experimentar sabores diferentes, adicione essências como baunilha ou amêndoa à mistura antes de congelar, isso garante um toque especial.

Para uma apresentação mais charmosa, decore seu sorvete com frutas em fatias ou caldas de chocolate e serve em taças ou copos coloridos.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


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