Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sorvetão de Leite Ninho: Aprenda a Fazer Essa Delícia Cremosa com Geleia

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/2/2025 às 08h31
Publicidade

Sorvetão de Leite Ninho: Aprenda a Fazer Essa Delícia Cremosa com Geleia

Sorvetão de Leite Ninho: Uma receita super cremosa com cobertura de geleia de morango.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com o leite condensado e o leite em pó em uma panela. Adicione o leite e leve ao fogo, mexendo até começar a ferver. Desligue e adicione o creme de leite.
  2. Bata as claras em neve e adicione lentamente o açúcar, batendo até obter um merengue firme. Misture delicadamente ao creme já frio.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao freezer por pelo menos 6 a 8 horas, preferencialmente de um dia para o outro.
  4. Misture a geleia de morango com um pouco de água para ajustar a consistência. Desenforme o sorvete e despeje a cobertura por cima antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

A torta de sorvete é uma sobremesa que encanta a todos, e você pode personalizá-la como quiser! A mistura de sabores garante que cada fatia seja única.

Se você deseja um toque especial, considere adicionar frutas frescas ou até mesmo castanhas na camada de creme antes de congelar. Além de saboroso, fica lindo ao servir!

Não se esqueça: quanto mais tempo o sorvete passar no freezer, melhor ficará sua textura! Planeje fazer com antecedência, e prepare a alegria na hora da sobremesa.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *