Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sorvetão Cremoso de Chocolate Nescau: Minha Receitas Fácil e Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/2/2025 às 10h01
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Sorvetão Cremoso de Chocolate Nescau: Minha Receitas Fácil e Deliciosa

Sorvetão Cremoso de Chocolate Nescau: Aprenda a fazer essa sobremesa irresistível e fácil em casa!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 xícara de Nescau, ½ xícara de açúcar e 1 caixinha de creme de leite. Aqueça e mexa até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. Após esfriar a calda, despeje-a em uma forma de buraco no meio e leve ao freezer por 30 minutos para firmar.
  3. No liquidificador, bata 2 caixinhas de creme de leite, 1 latinha de leite condensado, 1 xícara de leite, 1 xícara de Nescau e 2 xícaras de leite em pó por 1 minuto.
  4. Despeje a mistura sobre a calda já firme e leve ao freezer até congelar por completo, cerca de 4 a 6 horas.
  5. Após o congelamento, retire do freezer 10 minutos antes de servir. Passe uma faca nas bordas da forma e desenforme com cuidado.
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Curiosidades

Um sorvetão cremoso é a escolha perfeita para os dias quentes! Para deixá-lo ainda mais especial, você pode incrementar com frutas frescas, como morangos ou bananas, por cima na hora de servir.

Outra dica é preparar uma versão que leve ingredientes diferentes, como usar leite de coco no lugar do leite convencional. O sabor ficará tropical e refrescante, ideal para o calor!

Se você ama chocolate, uma ótima ideia é adicionar pedaços de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo na massa do sorvetão. Isso vai trazer uma textura crocante e um sabor extra ao seu sorvete.

Referência: Receitas Da Cris


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