Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Sonho de Valsa: Aprendendo a Fazer um Bolo de Festa Delicioso e Simples
Sonho de Valsa: Aprendendo a Fazer um Bolo de Festa Delicioso e Simples
Sonho de Valsa: Descubra como fazer um bolo de festa com recheio de creme e Sonho de Valsa.
Ingredientes
- 3 discos de bolo de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado
- 300 ml de leite
- 2 gemas
- 200 g de creme de leite
- 10 a 12 bombons Sonho de Valsa
- 600 ml de chantilly
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 300 ml de leite para caldinha
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o amido de milho e o leite condensado. Adicione o leite e as gemas. Cozinhe até engrossar e depois acrescente o creme de leite.
- Forre uma forma com plástico. Coloque um disco de bolo uma caldinha, o creme, outro disco e repita até terminar. Leve à geladeira por 4 horas.
- Bata o chantilly com chocolate em pó e cubra o bolo. Decore com bombons picados e, se desejar, use um bico de confeitar para detalhes.
Curiosidades
Esse bolo de festa é perfeito para comemorações! Use bombons diferentes para personalizar a receita ao seu gosto e surpreender os convidados!
Se você não tem chantilly, pode fazer uma cobertura de ganache com chocolate e creme de leite. Esse sabor combina muito bem com o recheio de bombom!
Lembre-se de deixar o bolo na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Isso ajuda a firmar as camadas e deixa o bolo ainda mais gostoso!
Anteriores
- Sopa Cremosa de Batata com Bacon: Meu Comfort Food Para Aquecer o Inverno
- Sopa de Capelletti: Aprenda a fazer essa delícia com legumes de forma fácil
- Sopa de Carne Moída com Macarrão Caracolino e Legumes: A Receita que Meu Pai Ama