Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Sobremesa Incrível para Impressionar Meus Convidados em Poucos Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/2/2025 às 03h31
Publicidade

Sobremesa Incrível para Impressionar Meus Convidados em Poucos Minutos

Sobremesa: Aprenda a fazer uma delícia rápida e simples que impressiona qualquer um!

Preparo: 120 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
77 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque a caixa de leite condensado, o creme de leite e o Nescau. Bata até misturar bem.
  2. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água fria e dissolva em banho-maria ou microondas por 10 segundos. Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente.
  3. Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por uma hora ou à geladeira por duas horas até firmar.
  4. Decore com chocolate derretido e sirva gelado. Aproveite sua deliciosa sobremesa!
Publicidade

Curiosidades

Para um sabor ainda mais intenso, você pode adicionar uma pitada de café solúvel à mistura antes de bater. Isso realça o chocolate e traz um toque gourmet à sua sobremesa.

Se você preferir uma versão menos doce, substituir o creme de leite por iogurte grego pode ser uma boa opção. A troca mantém a cremosidade e ainda reduz o açúcar.

Ao servir, tente adicionar frutas como morangos ou framboesas para um contraste refrescante com o chocolate. Além disso, decore com raspas de chocolate para um visual irresistível.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *