Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bife à Parmegiana: Veja Como Preparei Essa Deliciosa Receita Para o Almoço

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/2/2025 às 02h31
Publicidade

Bife à Parmegiana: Veja Como Preparei Essa Deliciosa Receita Para o Almoço

Bife à Parmegiana: Surpreenda sua família e amigos com esta deliciosa receita que preparei para o almoço de domingo.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal grosso e reserve por alguns minutos.
  2. Aqueça uma panela com óleo e grelhe os bifes, começando pela parte da gordura para dourar bem.
  3. Em outra panela, refogue a cebola e o tomate até murcharem e adicione o molho de tomate. Deixe ferver.
  4. Coloque os bifes grelhados em uma travessa, cubra com o molho e adicione as fatias de queijo por cima.
  5. Leve ao fogo até que o queijo derreta e sirva com cheiro verde por cima.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar queijos variados, como muçarela ou provolone, em camadas, para um sabor ainda mais especial. Esses queijos derretem perfeitamente e oferecem uma textura cremoso que agrada a todos.

Considere usar temperos adicionais como orégano ou pimenta-do-reino para dar um toque extra ao seu bife à parmegiana. Eles realçam o sabor da carne e proporcionam um aroma irresistível à sua receita.

Se quiser fazer uma versão mais saudável, experimente assar o bife em vez de fritá-lo. Assim, você reduz a quantidade de gordura e mantém o sabor, além de ser uma ótima opção para quem está de dieta.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *