Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bife à Parmegiana: Veja Como Preparei Essa Deliciosa Receita Para o Almoço
Bife à Parmegiana: Veja Como Preparei Essa Deliciosa Receita Para o Almoço
Bife à Parmegiana: Surpreenda sua família e amigos com esta deliciosa receita que preparei para o almoço de domingo.
Ingredientes
- 6 bifes de carne (de sua preferência)
- Meia colher de sopa de sal grosso
- Óleo para fritar
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 400 gramas de molho de tomate
- Queijo muçarela a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal grosso e reserve por alguns minutos.
- Aqueça uma panela com óleo e grelhe os bifes, começando pela parte da gordura para dourar bem.
- Em outra panela, refogue a cebola e o tomate até murcharem e adicione o molho de tomate. Deixe ferver.
- Coloque os bifes grelhados em uma travessa, cubra com o molho e adicione as fatias de queijo por cima.
- Leve ao fogo até que o queijo derreta e sirva com cheiro verde por cima.
Curiosidades
Experimente adicionar queijos variados, como muçarela ou provolone, em camadas, para um sabor ainda mais especial. Esses queijos derretem perfeitamente e oferecem uma textura cremoso que agrada a todos.
Considere usar temperos adicionais como orégano ou pimenta-do-reino para dar um toque extra ao seu bife à parmegiana. Eles realçam o sabor da carne e proporcionam um aroma irresistível à sua receita.
Se quiser fazer uma versão mais saudável, experimente assar o bife em vez de fritá-lo. Assim, você reduz a quantidade de gordura e mantém o sabor, além de ser uma ótima opção para quem está de dieta.
Anteriores
- Gelado de Abacaxi Cremoso: Uma Delícia Fácil para o Meu Natal Especial
- Surpreendi a Todos Com Essa Receita Incrível Que Realmente Impressionou Muito
- Surpresa Gelada de Abacaxi Cremosa: Aprendi a Fazer esta Sobremesa Deliciosa e Refrescante!