Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Sobras de Festa: Como Preparei um Lanchão Rápido e Delicioso com o Que Sobrou

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/6/2025 às 05h00
Publicidade

Sobras de Festa: Como Preparei um Lanchão Rápido e Delicioso com o Que Sobrou

Sobras de Festa: Aprenda a transformar o que sobrou da sua festa em um lanchão delicioso e prático.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Desfie a carne de porco e leve ao fogo com um pouco de água. Adicione a cebola, o milho e as azeitonas, mexendo bem.
  2. Coloque os tomates e a fatia de abacaxi na mistura. Cozinhe tudo até que os tomates estejam desfeitos e a mistura esteja bem incorporada.
  3. Em cada pão, passe um pouco de requeijão, adicione a mistura de carne e finalize com alface e batata palha. Sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Uma ótima maneira de aproveitar as sobras da sua festa é transformar tudo em um delicioso sanduíche. O segredo está em usar a criatividade e os ingredientes que você já tem em casa.

Experimente adicionar uma fatia de abacaxi à mistura para dar um frescor ao sabor da carne. Essa combinação pode surpreender e trazer um toque tropical ao seu lanche. Harmoniza muito bem com carnes de porco ou de vaca!

Lembre-se de que você pode usar qualquer tipo de pão que esteja disponível. Pão francês, de forma ou até mesmo aqueles que sobram de festas são ótimas opções. O importante é aproveitar os recursos que você já possui.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *