Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolinho de Arroz: Aprenda a Fazer Uma Receita Fácil e Saborosa Para Todos

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/6/2025 às 04h01
Publicidade

Bolinho de Arroz: Aprenda a Fazer Uma Receita Fácil e Saborosa Para Todos

Bolinho de Arroz: Descubra como preparar um delicioso bolinho com esta receita simples.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz no liquidificador e bata até que fique uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela, misture o arroz triturado com o restante dos ingredientes, exceto as farinhas. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
  3. Misture as farinhas de trigo, rosca, fubá e mandioca com orégano e uma pitada de sal.
  4. Com as mãos, modele os bolinhos, colocando um cubo de queijo no centro de cada um. Reserve.
  5. Passe os bolinhos no ovo batido e depois na mistura de farinhas. Frite em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
  6. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Os bolinhos de arroz são uma ótima maneira de reaproveitar sobras e transformar um prato simples em uma deliciosa iguaria. Experimente fazer uma porção extra e congelar.

Você pode variar o recheio, usando diferentes queijos ou até legumes picados. Isso traz sabores novos e surpreendentes para a receita clássica de bolinho de arroz.

Além disso, ao empanar, utilize farinha de panko para uma crocância extra. Isso fará toda a diferença na textura final do seu bolinho, deixando-o irresistível.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *