Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Sequinho de Limão: Aprendi a Fazer essa Delícia Que Desmancha na Boca!

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 09h00
Publicidade

Sequinho de Limão: Aprendi a Fazer essa Delícia Que Desmancha na Boca!

Sequinho de Limão: Aprenda a preparar essa receita simples e deliciosa que vai derreter na sua boca!

Preparo: 45 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o amido de milho, o açúcar e a margarina ou manteiga. Misture bem até obter uma consistência semelhante a uma farofa.
  2. Adicione o suco de limão aos poucos, mexendo com as pontas dos dedos, até formar uma massa macia que desgrude das mãos.
  3. Modele a massa em cordões e corte em pedaços do tamanho desejado. Coloque os sequilhos em uma forma antiaderente.
  4. Deixe os sequilhos na geladeira por cerca de 15 minutos antes de assar. Faça marcas com um garfo e pré-aqueça o forno a 180 graus.
  5. Asse por cerca de 15 a 20 minutos, observando até que fiquem levemente dourados por baixo. Não mexa após retirar do forno por 15 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Para garantir que seu sequilho fique perfeito, lembre-se de pré-aquecer o forno antes de colocar a massa. Isso ajuda a evitar que a consistência do biscoito seja comprometida.

Uma alternativa ao limão é experimentar outros cítricos, como laranja ou limão-siciliano, que podem dar uma nova experiência de sabor aos seus sequilhos.

Se você quiser um sequilho ainda mais saboroso, experimente adicionar uma pitada de essência de baunilha à massa. Isso pode trazer um aroma especial e um sabor marcante ao seu biscoito.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *