Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Natalino: Aprenda a Fazer Meu Bolotone Fácil e Delicioso para o Natal

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 08h00
Publicidade

Bolo Natalino: Aprenda a Fazer Meu Bolotone Fácil e Delicioso para o Natal

Bolo Natalino: Confira minha receita fácil para surpreender sua família neste Natal.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, bata os ovos com o açúcar por 1,5 minuto. Adicione a farinha, margarina, óleo, leite e a essência. Misture tudo rapidamente.
  2. Incopore as uvas passas, frutas cristalizadas e o fermento. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido.
  4. Misture 200 ml de suco de laranja com 3 colheres de açúcar em uma panela. Ferva até obter uma calda. Despeje sobre o bolo ainda quente.
  5. Após esfriar, decore o Bolotone com uvas passas, nozes e cerejas em calda. Sirva com um café ou chá para um toque especial.
Publicidade

Curiosidades

O Bolotone é uma ótima opção para as festividades de Natal. Ele pode ser feito com diferentes tipos de frutas secas e frescas, permitindo variações a seu gosto.

Além disso, o bolo combina perfeitamente com uma xícara de café ou chá, tornando-se a sobremesa ideal para reunir amigos e famílias em torno da mesa.

Experimente decorar o Bolotone com frutas cristalizadas e nozes. Essa apresentação vai deixar sua mesa de Natal ainda mais linda e chamativa! Não esqueça de compartilhar essa receita!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *