Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Sequilhos de Leite Condensado: Aprendi a Fazer Esta Delícia Com 3 Ingredientes Simples
Sequilhos de Leite Condensado: Aprendi a Fazer Esta Delícia Com 3 Ingredientes Simples
Sequilhos de Leite Condensado: Descubra como preparar esta receita fácil e deliciosa com apenas três ingredientes e que rende muito.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 100 g de margarina ou manteiga
- 3 a 4 xícaras de amido de milho
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado e a margarina até ficar homogêneo. Adicione o amido de milho aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
- Cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora. Isso ajuda a firmar a massa e evita que os sequilhos espalhem.
- Modele pequenas bolinhas e pressione com um garfo para fazer as marcações. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
- Retire do forno e espere 10 minutos antes de transferir para um prato. Isso garante que os sequilhos mantenham sua forma e textura.
Curiosidades
Essa receita de sequilhos é perfeita para quem busca algo simples e saboroso! Você pode variar os sabores adicionando queijo ralado ou chocolate em pó à massa, deixando tudo ainda mais delicioso.
Outra dica é utilizar formas diferentes para dar um toque especial aos seus sequilhos. Com cortadores em formas divertidas, eles ficam mais atraentes e agradam ainda mais crianças e adultos!
Ao armazenar os sequilhos, certifique-se de deixá-los em um recipiente bem fechado, assim eles mantêm a crocância por mais tempo. Você também pode congelar a massa crua para fazer em outra ocasião!
Anteriores
- Sequilhos: Aprenda a Fazer Esses Biscoitos Leves e Crocantes Para Acompanhar seu Chá
- Sequinho de Limão: Aprendi a Fazer essa Delícia Que Desmancha na Boca!
- keyword: Minha experiência com o SET DJ GM 7.0 e os MC’s que bombam nas festas