Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Salgado no Espeto: Minha Receita Fácil e Rápida para Fazer em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 00h00
Publicidade

Salgado no Espeto: Minha Receita Fácil e Rápida para Fazer em Casa

Salgado no Espeto: Aprenda como preparar um salgado delicioso e prático para suas reuniões.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
67 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, o ovo, o sal, a páprica e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize com o fermento e reserve.
  2. Em cada palito, espete uma salsicha e uma fatia de queijo, intercalando. Se preferir, use palitos menores para porções de festa. Coloque-os no freezer por 10 minutos.
  3. Aqueça o óleo em uma panela para fritura por imersão. Passe os espetos na massa e frite até ficarem dourados e crocantes. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  4. Sirva quentes com molhos de sua preferência, como ketchup, mostarda ou maionese. Para um toque especial, adicione batata palha por cima.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica incrível é adicionar especiarias à massa, como orégano ou alho em pó, para incrementar o sabor do seu cachorro quente no palito. Essa pequena mudança pode fazer toda a diferença!

Outra sugestão é experimentar diferentes tipos de queijos, como cheddar ou queijo coalho, que derretem de maneira deliciosa. Isso vai levar a sua receita a outro nível e agradar o paladar dos seus convidados.

Por fim, não se esqueça de servir os cachorros quentes com molhos variados. Além do tradicional ketchup e mostarda, você pode usar maionese temperada ou até guacamole para uma versão mais ousada. Uma explosão de sabores!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *