Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Salpicão de Frango Fácil e Rápido: Meu Toque Especial para o Natal

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 22h30
Publicidade

Salpicão de Frango Fácil e Rápido: Meu Toque Especial para o Natal

Salpicão de Frango Fácil e Rápido: Aprenda a fazer uma receita deliciosa e prática para as festas.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com caldo de galinha e sal por 25 minutos. Depois, desfie o frango.
  2. Em uma tigela, misture o frango desfiado com presunto, cenoura, tomate, azeitonas, nozes e salsinha.
  3. Acrescente as uvas passas, creme de leite, maionese e suco de limão. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa mais uma vez.
  5. Coloque o salpicão em um refratário e sirva com batata palha e torradinhas separadamente.
Publicidade

Curiosidades

O salpicão é uma receita muito versátil, ideal para o Natal, mas pode ser servido em qualquer ocasião. Ao adicionar nozes, você traz um crunch maravilhoso ao prato, que combina perfeitamente com a cremosidade.

Uma dica é variar os ingredientes de acordo com o paladar da sua família. Experimente incluir abacaxi para um toque tropical ou trocar o presunto por peito de peru. As opções são infinitas!

Para servir, escolha um recipiente bonito e enfeite com folhas de salsinha ou cebolinha para dar um charme extra. O aspecto visual conta muito, então capriche na apresentação!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *