Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Salão no Forno com Molho de Maracujá: Meu Jeito Fácil e Rápido de Prepará-lo
Salão no Forno com Molho de Maracujá: Meu Jeito Fácil e Rápido de Prepará-lo
Salão no Forno com Molho de Maracujá: Aprenda como faço essa receita suculenta e deliciosa em poucos minutos. Você vai adorar!
Ingredientes
- 1,5 kg de salmão
- suco de 2 limões grandes
- 6 dentes de alho amassados
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1,5 colheres de sopa de sal
- 1/2 xícara de água
- 4 polpas de maracujá
- 240 ml de água
- 1,5 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Misture o suco de limão, alho, pimenta do reino, sal e água. Use para marinar o salmão por 30 minutos.
- Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o salmão e despeje a marinada. Cubra com mais papel alumínio e asse a 200 graus por 30 minutos.
- Em uma panela, misture as polpas de maracujá, água, açúcar e amido de milho. Cozinhe até engrossar.
- Despeje a geleia de maracujá sobre o salmão assado. Sirva com arroz e salada verde.
Curiosidades
O salmão ao molho de maracujá é uma ótima opção para um almoço leve, especialmente em dias quentes. Combine com uma saladinha verde para um toque fresco e saudável.
Considere utilizar maracujás maduros para um molho mais intenso e saboroso. Além disso, você pode ajustar a quantidade de açúcar conforme sua preferência por doce.
Para deixar seu prato ainda mais atraente, finalize com ervas frescas, como coentro ou salsinha, e sirva com arroz soltinho. Aproveite a mistura de sabores e faça sucesso na sua refeição!
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