Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Salgado no Espeto: Aprenda a Fazer Essa Delícia de Forma Super Fácil e Rápida
Salgado no Espeto: Aprenda a Fazer Essa Delícia de Forma Super Fácil e Rápida
Salgado no Espeto: Descubra como preparar essa receita deliciosa de maneira simples e rápida para suas festas ou reuniões.
Ingredientes
- 4 salsichas
- 4 fatias de mussarela
- 250 ml de leite
- 1 ovo inteiro
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de páprica doce
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Misture o leite, o ovo, o sal, a páprica e o açúcar. Adicione a farinha de trigo aos poucos e, por fim, incorpore o fermento.
- Intercale as salsichas e as fatias de queijo nos palitos. Para uma melhor apresentação, utilize palitos de dente menores em festas.
- Antes de fritar, leve os espetinhos ao freezer por 10 minutos para firmarem. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha.
- Sirva os cachorros quentes no palito quentes, acompanhados de ketchup, mostarda e batata palha.
Curiosidades
Você pode inovar ainda mais na receita de cachorro quente no palito, adicionando diferentes tipos de queijos como cheddar ou queijo de coalho. Isso traz uma textura e sabor especial ao prato.
Experimente adicionar temperos diferentes à massa, como pimenta do reino ou ervas finas, para deixar seu cachorro quente ainda mais saboroso e aromático.
Se preferir, faça uma versão vegetariana, substituindo as salsichas por legumes grelhados, como abobrinha ou berinjela, que combinam muito bem com a massa frita.
Anteriores
- Salão no Forno: Aprenda Como Fazer Um Prato Suculento Com Molho de Maracujá
- Salpicão de Frango: Meu Jeito Prático de Preparar Essa Delícia em Casa
- Salpicão de Frango: Minha Receita Rápida e Prática para o Natal