Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Salpicão de Frango: Minha Receita Rápida e Prática para o Natal

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/6/2025 às 17h00
Publicidade

Salpicão de Frango: Minha Receita Rápida e Prática para o Natal

Salpicão de Frango: Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Natal de forma fácil.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com caldo de galinha e sal por 25 minutos. Após cozinhar, desfie o frango.
  2. Misture o frango desfiado em uma bacia com presunto, cenoura, tomate, azeitonas, nozes e salsinha. Acrescente as uvas passas.
  3. Adicione o creme de leite e maionese ao gosto, mexendo até que tudo esteja bem misturado. Finalize com o suco de limão, maçã, sal e pimenta.
  4. Coloque o salpicão em um refratário e sirva com a batata palha à parte para evitar que fique murcha.
Publicidade

Curiosidades

Para dar um toque especial ao seu salpicão, considere adicionar frutas como abacaxi ou manga. Elas trazem um sabor doce que combina muito bem com o frango e as azeitonas.

Você pode personalizar essa receita trocando o peito de frango por peito de peru, que também é uma ótima opção para o Natal. Seus convidados irão adorar essa variação!

Se estiver em busca de uma opção mais leve, substitua a maionese por iogurte natural. Isso mantém a cremosidade e reduz as calorias, ideal para quem está de olho na saúde.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *