Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Salgado de Purê de Batata com Queijo Recheado: Minha Receita Simples e Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/6/2025 às 21h01
Publicidade

Salgado de Purê de Batata com Queijo Recheado: Minha Receita Simples e Deliciosa

Salgado de Purê de Batata com Queijo Recheado: Aprenda a fazer essa delícia com apenas dois ingredientes fáceis.

Preparo: 35 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias, mas não muito molinhas. Deixe esfriar e descasque.
  2. Amasse as batatas e adicione sal a gosto. A massa deve ficar com uma consistência maleável.
  3. Pegue porções da massa, abra na palma da mão, coloque um pedaço de queijo no centro e feche, formando bolinhas.
  4. Coloque as bolinhas em um refratário, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
  5. Retire do forno quando estiverem douradas. Sirva quente e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Uma excelente maneira de variar seu cardápio é personalizar a receita com diferentes recheios, como frango desfiado ou legumes grelhados, que também ficam deliciosos!

Experimente utilizar queijo de diferentes tipos, como cheddar ou queijo de cabra, para dar um toque especial ao sabor da sua receita. Isso pode surpreender sua família!

Ao invés de assar no forno, você também pode fritar as bolinhas de purê em óleo quente, criando uma crosta crocante por fora e mantendo a maciez por dentro. Muito sabor!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *