Receita de Bolinhos de tapioca na AirFryer
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: novembro 24, 2021
- Atualizado: dezembro 1, 2022 2:57 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 200 gramas de farinha de tapioca (granulada)
- 450 ml de leite desnatado
- 1 pitada de sal
- 200 gramas de mussarela light ralada
Publicidade
Modo de Preparo:
- Coloque a farinha de tapioca em uma tigela.
- Despeje o leite quente e o sal e misture tudo.
- Reserve por cerca de 10 a 15 minutos.
- Após este período, adicione o queijo e misture novamente.
- Modele os bolinhos com as mãos.
- Deixe os bolinhos na geladeira de um dia para o outro.
- Coloque os bolinhos na AirFryer na temperatura máxima.
- Asse por 15 minutos.
- Aproveite para degustar esse delicioso bolinho de tapioca
Publicidade
Publicidade
0 Comentários
Publicidade
Publicidade