Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Saboreando: Eu Descobri um Sabor Inigualável em Cada Receita que Faço
Saboreando: Eu Descobri um Sabor Inigualável em Cada Receita que Faço
Saboreando: Aprendi que cada receita traz um sabor inigualável que encanta o paladar.
Ingredientes
- 2 ovos
- 7 batatas pequenas
- 1 pedaço de batata doce
- 1 cenoura
- 1 tomate sem sementes
- ½ xícara de azeitonas inteiras
- 100g de uvas passas
- 150g de milho congelado
- ½ xícara de ervilha
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- maionese a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os ovos em uma panela com água fria e um pouco de vinagre. Cozinhe na pressão por 10 minutos.
- Na mesma panela, cozinhe as batatas e a batata doce cobertas com água e um pouco de vinagre por 10 minutos até ficarem macias.
- Descasque e amasse as batatas, batata doce e ovos. Rale a cenoura e reserve os ingredientes esfriando completamente.
- Em uma tigela grande, misture batata, batata doce, cenoura, tomate, azeitonas, uvas passas, milho e ervilhas.
- Adicione cheiro verde, maionese a gosto e sal. Misture bem até que tudo esteja incorporado.
- Sirva a salada de maionese gelada e aproveite!
Curiosidades
Experimente adicionar grãos como ervilhas e milho na sua salada para um toque crocante e nutritivo!
A secret to a creamy and delightful mayo salad is allowing all the veggies to cool down completely before mixing. This way, you achieve the perfect consistency!
Customize your salad by adding fresh herbs such as dill or parsley. They add an aromatic flavor that pairs excellently with the creamy mayo!
Anteriores
- Bife a rolê: Aprendi a fazer essa receita que rende muito e é deliciosa
- Deliciosa Banana na Travessa que eu Preparei para Encantar meus Convidados
- Couve: Como Eu Faço Para Minha Família Comer Mais Esse Vegetal Saudável