Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Saboreando: Eu Descobri um Sabor Inigualável em Cada Receita que Faço

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/4/2025 às 00h30
Publicidade

Saboreando: Eu Descobri um Sabor Inigualável em Cada Receita que Faço

Saboreando: Aprendi que cada receita traz um sabor inigualável que encanta o paladar.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos em uma panela com água fria e um pouco de vinagre. Cozinhe na pressão por 10 minutos.
  2. Na mesma panela, cozinhe as batatas e a batata doce cobertas com água e um pouco de vinagre por 10 minutos até ficarem macias.
  3. Descasque e amasse as batatas, batata doce e ovos. Rale a cenoura e reserve os ingredientes esfriando completamente.
  4. Em uma tigela grande, misture batata, batata doce, cenoura, tomate, azeitonas, uvas passas, milho e ervilhas.
  5. Adicione cheiro verde, maionese a gosto e sal. Misture bem até que tudo esteja incorporado.
  6. Sirva a salada de maionese gelada e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar grãos como ervilhas e milho na sua salada para um toque crocante e nutritivo!

A secret to a creamy and delightful mayo salad is allowing all the veggies to cool down completely before mixing. This way, you achieve the perfect consistency!

Customize your salad by adding fresh herbs such as dill or parsley. They add an aromatic flavor that pairs excellently with the creamy mayo!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *