Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Deliciosa Banana na Travessa que eu Preparei para Encantar meus Convidados

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/4/2025 às 23h30
Publicidade

Deliciosa Banana na Travessa que eu Preparei para Encantar meus Convidados

Deliciosa Banana na Travessa é a sobremesa perfeita que vai surpreender seus convidados com sabor e simplicidade irresistíveis.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma travessa, corte as bananas em rodelas e distribua uniformemente.
  2. Cubra as bananas com o leite condensado e, em seguida, adicione o creme de leite. Polvilhe com canela em pó a gosto.
  3. Leve a travessa ao forno por cerca de 20 minutos ou até que comece a borbulhar e a superfície fique levemente dourada.
  4. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite a sobremesa quentinha!
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar outras frutas à sua receita de banana na travessa, como morangos ou kiwi, para deixar a sobremesa ainda mais colorida e saborosa. A combinação de sabores é incrível!

Outra dica é servir essa delícia acompanhada de sorvete de creme ou mesmo de chocolate, proporcionando um contraste de temperaturas e texturas que agrada a todos. O calor da banana quentinha com a frieza do sorvete é irresistível!

Se você está sempre em busca de novas receitas para festas e reuniões, essa banana na travessa é perfeita! Além de ser rápida de fazer, ela vai deixar todos encantados com o sabor e a apresentação.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *