Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Rosquinha de Vinagre Sequinha: Aprendi a Fazer essa Delícia para o Meu Lanche da Tarde
Rosquinha de Vinagre Sequinha: Aprendi a Fazer essa Delícia para o Meu Lanche da Tarde
Rosquinha de Vinagre Sequinha: Descubra como é fácil preparar esta receita deliciosa e crocante, perfeita para um lanche à tarde.
Ingredientes
- 3 a 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 a 4 ovos
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pitada de canela (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o vinagre e o óleo. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Adicione os ovos um a um, mexendo bem entre cada adição. Continue a adicionar farinha até que a massa comece a desgrudar das mãos.
- Modelar as rosquinhas em formato de anel e reservar em uma assadeira polvilhada com farinha.
- Aqueça o óleo em fogo médio e frite as rosquinhas até que fiquem douradas. Retire e coloque em papel toalha para drenar o excesso de gordura.
- Polvilhe as rosquinhas ainda quentes com açúcar de confeiteiro ou deixe esfriar antes de servir.
Curiosidades
Para deixar suas rosquinhas ainda mais deliciosas, experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa. Isso vai trazer um frescor incrível à receita!
Outra dica é usar açúcar de confeiteiro para polvilhar as rosquinhas assim que saírem do óleo. Isso não só adiciona um toque de sabor, mas também dá um visual mais bonito.
Por fim, para conservar a crocância, coloque as rosquinhas em um recipiente aberto, assim elas não vão murchar. Se sobrar, podem ser aquecidas na air fryer para ficarem crocantes de novo.
Anteriores
- Rosquinha Macia Que Desmancha na Boca: Minha Receita Fácil de Lanche da Tarde
- Rosquinha ou Biscoito de Trigo: Aprendi a fazer essa receita fácil e deliciosa
- Rosquinha de Vinagre: Aprenda a Fazer essa Deliciosa Rosquinha Frita para Lanche