Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Rosquinha de Vinagre Sequinha: Aprendi a Fazer essa Delícia para o Meu Lanche da Tarde

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/1/2025 às 23h12
Publicidade

Rosquinha de Vinagre Sequinha: Aprendi a Fazer essa Delícia para o Meu Lanche da Tarde

Rosquinha de Vinagre Sequinha: Descubra como é fácil preparar esta receita deliciosa e crocante, perfeita para um lanche à tarde.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 15
Fração: 15
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o vinagre e o óleo. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Adicione os ovos um a um, mexendo bem entre cada adição. Continue a adicionar farinha até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  3. Modelar as rosquinhas em formato de anel e reservar em uma assadeira polvilhada com farinha.
  4. Aqueça o óleo em fogo médio e frite as rosquinhas até que fiquem douradas. Retire e coloque em papel toalha para drenar o excesso de gordura.
  5. Polvilhe as rosquinhas ainda quentes com açúcar de confeiteiro ou deixe esfriar antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar suas rosquinhas ainda mais deliciosas, experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa. Isso vai trazer um frescor incrível à receita!

Outra dica é usar açúcar de confeiteiro para polvilhar as rosquinhas assim que saírem do óleo. Isso não só adiciona um toque de sabor, mas também dá um visual mais bonito.

Por fim, para conservar a crocância, coloque as rosquinhas em um recipiente aberto, assim elas não vão murchar. Se sobrar, podem ser aquecidas na air fryer para ficarem crocantes de novo.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *