Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Rosquinha de Creme: Uma Receita Que Guardo com Carinho no Meu Caderninho

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/1/2025 às 01h00
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Rosquinha de Creme: Uma Receita Que Guardo com Carinho no Meu Caderninho

Rosquinha de Creme: Aprenda como fazer essa delícia que traz tantas boas lembranças.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
78 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a margarina, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o sal. Misture bem por cerca de um minuto até a mistura ficar homogênea.
  2. Incremente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos. Transfera para a bancada e sove por mais cinco minutos.
  3. Modele as rosquinhas: faça bolinhas e depois cordões. Una as pontas para formar as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada.
  4. Passe a parte de cima das rosquinhas no açúcar (opcional) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  5. Retire as rosquinhas do forno, observe que estão leves e macias. Deixe esfriar um pouco antes de servir!
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Curiosidades

Dica: Para adicionar um sabor extra às suas rosquinhas, experimente incluir raspas de limão ou laranja à massa. Isso vai trazer frescor e um aroma delicioso às suas receitas!

Se preferir, você pode substituir o açúcar por açúcar mascavo ou adoçante, tornando a receita mais saudável. Essa é uma ótima alternativa para quem quer reduzir a quantidade de açúcar na dieta.

As rosquinhas podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até uma semana. Assim, você pode saboreá-las frescas e macias ao longo da semana durante seus lanches.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


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