Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Rosquinha de Creme: Uma Receita Que Guardo com Carinho no Meu Caderninho
Rosquinha de Creme: Uma Receita Que Guardo com Carinho no Meu Caderninho
Rosquinha de Creme: Aprenda como fazer essa delícia que traz tantas boas lembranças.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de café de sal
- aproximadamente 700g de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione a margarina, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o sal. Misture bem por cerca de um minuto até a mistura ficar homogênea.
- Incremente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até que a massa desgrude das mãos. Transfera para a bancada e sove por mais cinco minutos.
- Modele as rosquinhas: faça bolinhas e depois cordões. Una as pontas para formar as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada.
- Passe a parte de cima das rosquinhas no açúcar (opcional) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Retire as rosquinhas do forno, observe que estão leves e macias. Deixe esfriar um pouco antes de servir!
Curiosidades
Dica: Para adicionar um sabor extra às suas rosquinhas, experimente incluir raspas de limão ou laranja à massa. Isso vai trazer frescor e um aroma delicioso às suas receitas!
Se preferir, você pode substituir o açúcar por açúcar mascavo ou adoçante, tornando a receita mais saudável. Essa é uma ótima alternativa para quem quer reduzir a quantidade de açúcar na dieta.
As rosquinhas podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até uma semana. Assim, você pode saboreá-las frescas e macias ao longo da semana durante seus lanches.
Anteriores
- Rosquinha de Laranja: Como Preparei Uma Receita Fácil e Deliciosa Para Meu Lanche
- Rosquinha de Leite Condensado: Aprenda a Fazer essa Receita Fofa e Deliciosa
- Rosquinha de Polvilho Azedo: Minha Receita Fácil e Prática Sem Farinha de Trigo