Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Rosquinha de Creme: Uma Receita Que Guardo com Carinho em Meu Caderninho
Rosquinha de Creme: Uma Receita Que Guardo com Carinho em Meu Caderninho
Rosquinha de Creme: Aprenda a fazer essa delícia que traz boas lembranças e sabor especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de café de sal
- aproximadamente 700 gramas de farinha de trigo
- açúcar para passar as rosquinhas (opcional)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione a margarina ou manteiga, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o sal. Misture por um minuto ou até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa na bancada por cerca de cinco minutos.
- Modele as rosquinhas fazendo bolinhas e cordões com a massa. Una as pontas para formar as rosquinhas.
- Coloque as rosquinhas em um tabuleiro untado. Se desejar, passe a parte de cima no açúcar.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas.
Curiosidades
Para um toque especial, experimente adicionar raspa de limão ou laranja à massa das rosquinhas. Isso vai trazer um aroma delicioso e um sabor refrescante que combina perfeitamente com o creme de leite.
Você pode também rechear as rosquinhas com um pouco de doce de leite ou chocolate derretido antes de unir as pontas. Assim, cada mordida será uma surpresa recheada com delícias!
Não esqueça de acompanhar suas rosquinhas com um bom café ou chá. Elas são ótimas para um lanche da tarde ou uma sobremesa rápida. Armazene em um pote fechado para manter a maciez por mais tempo.
Anteriores
- Rosquinha de Laranja: Aprenda a fazer uma receita deliciosa e fácil para o lanche!
- Rosquinha de Leite Condensado: Minha Receita Fácil e Rápida Para um Pão Caseiro Fofinho
- Rosquinha de Polvilho Azedo Sem Farinha de Trigo: Uma Receita Fácil e Deliciosa