Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Rosquinha de Creme: Uma Receita Que Guardo com Carinho em Meu Caderninho

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 11h00
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Rosquinha de Creme: Uma Receita Que Guardo com Carinho em Meu Caderninho

Rosquinha de Creme: Aprenda a fazer essa delícia que traz boas lembranças e sabor especial.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a margarina ou manteiga, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o sal. Misture por um minuto ou até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa na bancada por cerca de cinco minutos.
  3. Modele as rosquinhas fazendo bolinhas e cordões com a massa. Una as pontas para formar as rosquinhas.
  4. Coloque as rosquinhas em um tabuleiro untado. Se desejar, passe a parte de cima no açúcar.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas.
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Curiosidades

Para um toque especial, experimente adicionar raspa de limão ou laranja à massa das rosquinhas. Isso vai trazer um aroma delicioso e um sabor refrescante que combina perfeitamente com o creme de leite.

Você pode também rechear as rosquinhas com um pouco de doce de leite ou chocolate derretido antes de unir as pontas. Assim, cada mordida será uma surpresa recheada com delícias!

Não esqueça de acompanhar suas rosquinhas com um bom café ou chá. Elas são ótimas para um lanche da tarde ou uma sobremesa rápida. Armazene em um pote fechado para manter a maciez por mais tempo.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


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