Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Rosquinha de Creme Leite: Aprendi a Fazer essa Delícia Assada Muito Fácil

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/1/2025 às 02h00
Publicidade

Rosquinha de Creme Leite: Aprendi a Fazer essa Delícia Assada Muito Fácil

Rosquinha de Creme Leite: Descubra como fazer essa receita simples e saborosa que derrete na boca.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 65
Fração: 65
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o creme de leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal por 1 a 1.5 minutos até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento em pó e mexa por mais 1 minuto. Gradualmente, incorpore a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
  3. Modele as rosquinhas com pequenas porções de massa, formando cordões e unindo as pontas.
  4. Passe as rosquinhas no açúcar e coloque-as em uma assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Publicidade

Curiosidades

As rosquinhas de creme de leite são uma delícia e uma ótima opção para chá da tarde ou um lanche especial. Você pode incrementar a receita adicionando raspas de limão ou laranja para um sabor cítrico.

Outra dica é preparar um glacê de açúcar para cobrir as rosquinhas depois de assadas, o que dá um toque extra de sabor e beleza. Misture açúcar de confeiteiro com um pouco de suco de limão até atingir a consistência desejada.

Experimente também variar o tipo de açúcar usado para polvilhar, como açúcar demerara ou açúcar mascavo, que podem trazer um sabor diferente e mais interessante a essa deliciosa receita.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *