Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Rosquinha de Creme Leite: Aprenda a Fazer Essa Delícia Assada Muito Fácil

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 11h30
Publicidade

Rosquinha de Creme Leite: Aprenda a Fazer Essa Delícia Assada Muito Fácil

Rosquinha de Creme Leite: Descubra como preparar essa receita deliciosa e fácil para o lanche. Ideal para acompanhar um café.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 60
Fração: 60
92 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o creme de leite, açúcar, ovos, margarina e sal. Misture por 1 a 1,5 minutos.
  2. Adicione o fermento e misture por mais um minuto.
  3. Gradualmente, adicione a farinha de trigo até obter uma massa maleável que não grude nas mãos.
  4. Modele as rosquinhas, unindo as pontas para formar um anel, e passe no açúcar ou na mistura de açúcar e canela.
  5. Coloque as rosquinhas em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja inovar ainda mais sua rosquinha, experimente adicionar chocolate derretido na massa ou fazer uma cobertura de chocolate após assar. Isso vai trazer um sabor especial ao seu lanche!

Outra dica é inserir especiarias como canela ou noz-moscada na mistura. Isso não só dá um toque de sabor diferente, mas também deixa sua casa com uma fragrância maravilhosa enquanto assam!

Além disso, sinta-se à vontade para rechear as rosquinhas com goiabada, doce de leite ou até mesmo um creme de chocolate. Isso fará delas uma verdadeira delícia gourmet, perfeita para surpreender os amigos!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *