Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Rondele de Frango: Suculento e Delicioso, Aprenda Como Fazer Fácil!
Rondele de Frango: Suculento e Delicioso, Aprenda Como Fazer Fácil!
Rondele de Frango: Venha conferir essa receita suculenta e prática que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 3 a 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- açafrão a gosto
- salsinha a gosto
- 1 kg de massa de pastel
- 300 g de queijo mussarela
- sal e pimenta do reino a gosto
- caldo de galinha
- 3 tomates maduros picados
- extrato de tomate a gosto
- açúcar a gosto
- óleo para refogar
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água, sal e caldo de galinha por 20 minutos. Desfie o frango e reserve.
- Refogue o alho e a cebola em óleo. Adicione o frango desfiado, temperando com açafrão, pimenta, salsinha e um pouco do caldo reservado. Reserve o recheio.
- Prepare o molho refogando alho e cebola, acrescente os tomates e os temperos, liberando sabor. Adicione o extrato de tomate e o caldo. Deixe apurar até atingir a consistência desejada.
- Monte os rondellis utilizando a massa de pastel, recheando com o frango temperado, e enrole formando canudos. Coloque em uma forma com molho.
- Cubra com o restante do molho e finalize com queijo mussarela. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Curiosidades
Dicas para deixar seu rondelli ainda mais incrível: experimente adicionar ervas aromáticas, como manjericão ou tomilho, ao recheio. Elas trazem um toque especial e saboroso ao prato.
Outra sugestão é incrementar o molho com uma pitada de queijo parmesão ralado. Isso não só enriquece o sabor, mas também dá uma textura cremosa que faz toda a diferença quando o prato é servido.
Para um toque crocante, você pode finalizar o rondelli com uma camada de farinha de rosca misturada com queijo ralado. Isso irá criar uma crosta deliciosa que contrasta bem com o sabor suave do frango e do molho.
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