Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Rondele de Frango: Suculento e Delicioso, Aprenda Como Fazer Fácil!

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/6/2025 às 07h01
Publicidade

Rondele de Frango: Suculento e Delicioso, Aprenda Como Fazer Fácil!

Rondele de Frango: Venha conferir essa receita suculenta e prática que vai conquistar seu paladar!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água, sal e caldo de galinha por 20 minutos. Desfie o frango e reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola em óleo. Adicione o frango desfiado, temperando com açafrão, pimenta, salsinha e um pouco do caldo reservado. Reserve o recheio.
  3. Prepare o molho refogando alho e cebola, acrescente os tomates e os temperos, liberando sabor. Adicione o extrato de tomate e o caldo. Deixe apurar até atingir a consistência desejada.
  4. Monte os rondellis utilizando a massa de pastel, recheando com o frango temperado, e enrole formando canudos. Coloque em uma forma com molho.
  5. Cubra com o restante do molho e finalize com queijo mussarela. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para deixar seu rondelli ainda mais incrível: experimente adicionar ervas aromáticas, como manjericão ou tomilho, ao recheio. Elas trazem um toque especial e saboroso ao prato.

Outra sugestão é incrementar o molho com uma pitada de queijo parmesão ralado. Isso não só enriquece o sabor, mas também dá uma textura cremosa que faz toda a diferença quando o prato é servido.

Para um toque crocante, você pode finalizar o rondelli com uma camada de farinha de rosca misturada com queijo ralado. Isso irá criar uma crosta deliciosa que contrasta bem com o sabor suave do frango e do molho.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *