Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Recheios cremosos: Aprenda a preparar delícias para bolos e ovos de Páscoa

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/6/2025 às 07h01
Publicidade

Recheios cremosos: Aprenda a preparar delícias para bolos e ovos de Páscoa

Recheios cremosos: Descubra receitas práticas para rechear bolos e ovos de Páscoa de colher com sabor incrível.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina, o achocolatado, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo.
  2. Dissolva a gelatina com água quente em uma panela. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture e leve ao fogo até ficar mais grosso.
  3. Misture o coco em flocos, leite condensado e margarina em uma panela. Leve ao fogo, mexendo constantemente até desgrudar do fundo.
Publicidade

Curiosidades

Para garantir que seus brigadeiros fiquem sempre cremosos, não se esqueça de usar o creme de leite na hora de preparar. Isso faz toda a diferença na textura!

Os recheios podem ser combinados para criar novas receitas. Experimente misturar o brigadeiro de chocolate com o de prestígio para um recheio ainda mais saboroso.

Se você não tem forma de ovo de Páscoa, não se preocupe! Esses brigadeiros cremosos são ótimos para rechear bolos ou até mesmo como sobremesa em potinhos.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *