Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Recheios cremosos: Aprenda a preparar delícias para bolos e ovos de Páscoa
Recheios cremosos: Aprenda a preparar delícias para bolos e ovos de Páscoa
Recheios cremosos: Descubra receitas práticas para rechear bolos e ovos de Páscoa de colher com sabor incrível.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1 caixinha de gelatina de morango
- 100 g de coco em flocos
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, o achocolatado, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo.
- Dissolva a gelatina com água quente em uma panela. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture e leve ao fogo até ficar mais grosso.
- Misture o coco em flocos, leite condensado e margarina em uma panela. Leve ao fogo, mexendo constantemente até desgrudar do fundo.
Curiosidades
Para garantir que seus brigadeiros fiquem sempre cremosos, não se esqueça de usar o creme de leite na hora de preparar. Isso faz toda a diferença na textura!
Os recheios podem ser combinados para criar novas receitas. Experimente misturar o brigadeiro de chocolate com o de prestígio para um recheio ainda mais saboroso.
Se você não tem forma de ovo de Páscoa, não se preocupe! Esses brigadeiros cremosos são ótimos para rechear bolos ou até mesmo como sobremesa em potinhos.
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