Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Recheios cremosos: Aprenda a criar delícias para bolos e ovos de Páscoa
Recheios cremosos: Aprenda a criar delícias para bolos e ovos de Páscoa
Recheios cremosos: Descubra receitas fáceis e saborosas para rechear bolos e ovos de Páscoa, tornando suas sobremesas ainda mais especiais.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1 caixa de gelatina de morango
- 100 g de coco em flocos
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
- Misture a gelatina de morango dissolvida em água quente com o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até o ponto desejado.
- Misture o coco em flocos, a margarina, o leite condensado e o creme de leite em uma panela. Cozinhe em fogo baixo até obter uma mistura cremosa.
Curiosidades
Uma dica incrível para personalizar seus recheios é adicionar frutas frescas ou secas. Elas trazem uma textura e sabor únicos, tornando os ovos de colher ainda mais especiais.
Outra sugestão é usar diferentes tipos de chocolate para as trufas. Experimente chocolate branco, ao leite ou meio amargo para criar uma combinação irresistível nos seus ovos!
Se você quiser um toque crocante, adicione castanhas ou nozes picadas ao seu brigadeiro. Isso vai dar uma textura maravilhosa e deixar o recheio ainda mais gostoso!
Anteriores
- Refogado de Quiabo: Como Faço Para Que Fique Gostoso e Sem Baba e Sequino
- Delicioso Pudim de Maracujá com Calda Cremosa que Eu Adoro Fazer em Casa
- Bolo de Chocolate na Panela: Minha Receita Prática que Fica Pronto em 10 Minutos