Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Recheios cremosos: Aprenda a criar delícias para bolos e ovos de Páscoa

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/2/2025 às 18h00
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Recheios cremosos: Aprenda a criar delícias para bolos e ovos de Páscoa

Recheios cremosos: Descubra receitas fáceis e saborosas para rechear bolos e ovos de Páscoa, tornando suas sobremesas ainda mais especiais.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
42 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
  2. Misture a gelatina de morango dissolvida em água quente com o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até o ponto desejado.
  3. Misture o coco em flocos, a margarina, o leite condensado e o creme de leite em uma panela. Cozinhe em fogo baixo até obter uma mistura cremosa.
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Curiosidades

Uma dica incrível para personalizar seus recheios é adicionar frutas frescas ou secas. Elas trazem uma textura e sabor únicos, tornando os ovos de colher ainda mais especiais.

Outra sugestão é usar diferentes tipos de chocolate para as trufas. Experimente chocolate branco, ao leite ou meio amargo para criar uma combinação irresistível nos seus ovos!

Se você quiser um toque crocante, adicione castanhas ou nozes picadas ao seu brigadeiro. Isso vai dar uma textura maravilhosa e deixar o recheio ainda mais gostoso!

Referência: Receitas Da Cris


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