Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Recheio Cremoso de Frango: Aprenda a Fazer para Pães, Salgados e Tortas

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/2/2025 às 00h00
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Recheio Cremoso de Frango: Aprenda a Fazer para Pães, Salgados e Tortas

Recheio Cremoso de Frango: Descubra a receita perfeita para enriquecer seus pães, salgados e tortas com sabor e cremosidade irresistíveis.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
78 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Aqueça um fio de óleo na panela, adicione o alho ralado, louro, colorau, páprica, pimenta do reino, orégano e sal a gosto. Refogue e selar o frango em cubos.
  2. Adicione água apenas para cobrir o frango, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos na pressão. Reserve o caldo de cozimento para o recheio.
  3. Desfie o frango utilizando uma batedeira ou manualmente com dois garfos. Reserve para o preparo do recheio.
  4. Em uma panela, aqueça óleo, acrescente alho, cebola picada e deixe dourar. Depois adicione o colorau, frango desfiado, extrato de tomate e misture bem.
  5. Misture a água do cozimento com farinha e adicione ao recheio aos poucos, mexendo sempre. Junte o requeijão e ajuste o sal. Finalize com milho verde.
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Curiosidades

Uma dica importante para deixar o seu recheio ainda mais saboroso é utilizar ervas frescas como salsinha ou cebolinha no final do preparo. Elas vão trazer frescor ao prato.

Se você deseja dar um toque especial à sua receita, experimente adicionar um pouco de queijo muçarela ao recheio. Ele derrete e vai deixar seu prato ainda mais cremoso e irresistível.

Cuidado ao temperar! Especialmente o sal, já que o caldo do frango traz bastante sabor. Siga ajustando conforme necessário, sempre provando antes de servir!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


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