Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Recheio cremose de frango: Minha receita fácil para pães, salgados e tortas.

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/1/2025 às 05h00
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Recheio cremose de frango: Minha receita fácil para pães, salgados e tortas.

Recheio cremoso de frango: Aprenda a fazer um delicioso recheio para suas receitas!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
89 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Aqueça um fio de óleo na panela. Adicione os alhos, louro, coloral, páprica, pimenta, orégano e sal ao gosto. Em seguida, coloque o peito de frango e selar por todos os lados.
  2. Adicione água até cobrir o frango e tampe a panela de pressão. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até o frango estar bem cozido. Reserve a água do cozimento.
  3. Desfie o frango na batedeira ou manualmente, usando dois garfos, e reserve.
  4. Em uma nova panela, aqueça um fio de óleo e refogue três dentes de alho até ficar dourado. Acrescente a cebola e após murchar, adicione o coloral e o frango desfiado.
  5. Misture a água do cozimento com a farinha, adicione ao frango, junto ao extrato de tomate, requeijão aos poucos e acerte o sal. Adicione o milho e deixe cozinhar até ficar cremoso.
  6. Transfira o recheio para uma travessa e deixe esfriar antes de utilizar em pães, tortas ou lasanhas.
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Curiosidades

Para um toque especial, você pode adicionar ervas frescas picadas na mistura do recheio, como salsinha ou cebolinha, que trarão frescor e sabor. Experimente também trocar o frango por peito de peru ou carne moída se preferir.

Se quiser um recheio ainda mais cremoso, não hesite em aumentar a quantidade de requeijão. Você pode também fazer uma versão vegetariana utilizando cogumelos refogados no lugar da carne, o que traz um gosto delcioso e surpreendente!

Lembre-se de deixar o recheio esfriar completamente antes de usá-lo, pois isso ajuda a manter a estrutura do lanche ou torta. O recheio pode ser armazenado na geladeira, garantindo praticidade para uso posterior em novos pratos.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


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