Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Rechear Bolo na Panela: Como Preparei um Delicioso Bolo com Recheio Especial
Rechear Bolo na Panela: Como Preparei um Delicioso Bolo com Recheio Especial
Rechear Bolo na Panela: Descubra como fiz um bolo irresistível e decorado para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de água
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- gelado de abacaxi a gosto
- plástico filme para forrar a panela
Modo de Preparo
- Bata os ovos e misture com a água e o leite em pó até obter uma massa homogênea. Despeje na panela previamente forrada.
- Desenforme o bolo e corte em camadas. Molhe cada camada com a mistura de leite, coloque o recheio de abacaxi e repita até completar.
- Leve o bolo moldado ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de decorar e servir. Isso garante que o chantilly não derreta.
Curiosidades
Uma dica importante é sempre forrar a panela com plástico filme para evitar que o bolo grude. Isso facilita na hora de desenformar.
Se você gosta de um bolo mais úmido, molhe generosamente as camadas, mas não exagere para não deixar o bolo muito enjoativo.
A decoração do bolo pode ser feita com chantilly, frutas ou granulado. Deixe sua criatividade fluir e surpreenda seus convidados!
Anteriores
- Recheio Cremoso de Frango: Aprenda a Criar Delícias para Pães, Salgados e Tortas
- Recheio Cremoso: Aprendi a Fazer Sem Gelatina e Sem Batedeira, Venha Conferir!
- Recheio Cremoso: Como Faço Um Recheio Para Bolo De 2 Quilos Perfeito