Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Rechear Bolo na Panela: Como Preparei um Delicioso Bolo com Recheio Especial

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/6/2025 às 20h00
Publicidade

Rechear Bolo na Panela: Como Preparei um Delicioso Bolo com Recheio Especial

Rechear Bolo na Panela: Descubra como fiz um bolo irresistível e decorado para qualquer ocasião.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e misture com a água e o leite em pó até obter uma massa homogênea. Despeje na panela previamente forrada.
  2. Desenforme o bolo e corte em camadas. Molhe cada camada com a mistura de leite, coloque o recheio de abacaxi e repita até completar.
  3. Leve o bolo moldado ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de decorar e servir. Isso garante que o chantilly não derreta.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica importante é sempre forrar a panela com plástico filme para evitar que o bolo grude. Isso facilita na hora de desenformar.

Se você gosta de um bolo mais úmido, molhe generosamente as camadas, mas não exagere para não deixar o bolo muito enjoativo.

A decoração do bolo pode ser feita com chantilly, frutas ou granulado. Deixe sua criatividade fluir e surpreenda seus convidados!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *