Publicidade

Receita de Feijoada Vegana

Receita de Feijoada Vegana

Receita de Feijoada Vegana

A Melhor Receita de Feijoada Vegana - Uma Receita Simples, fácil e super saborosa !!! Confira o Passo a Passo com detalhes

Receita de Feijoada Vegana
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 70 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Feijoada Vegana

Hoje temos por aqui Receita de Feijoada Vegana que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas Veganas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

A feijoada vegana é fácil de fazer e tem menos gordura que a feijoada tradicional. A receita leva proteína de soja e linguiça vegetal. Você pode servir sua feijoada vegana com arroz branco e repolho refogado. Veja o passo a passo!

Ingredientes Para Receita de Feijoada Vegana


  • 1 quilo de feijão preto cozido
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara de óleo para refogar a cebola
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 100 gramas de vagem cortada em cubinhos
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
  • 4 batatas grandes cortada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias
  • 300 gramas de proteína de soja desidratada grande
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos
Publicidade


Como Fazer Receita de Feijoada Vegana


  • Passo 1
    Em uma frigideira, coloque a cebola e frite.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione a berinjela, abobrinha, pimentão, feijão verde, cenoura, batata em cubos e cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Meia xícara de água pode ser adicionada para ajudar no cozimento.
  • Passo 3
    Quando os legumes estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as fatias de salsicha, a proteína de soja desidratada e as folhas de louro. Tempere com sal.
  • Passo 4
    Deixe cozinhar por alguns minutos para permitir que o feijão absorva os sabores dos legumes e das folhas de louro.
  • Passo 5
    Depois de cozido, retire a panela do fogo. Antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubos e mexa levemente a panela para combinar levemente os queijos.
  • Passo 6
    A feijoada está pronta! É só servir com arroz branco e repolho refogado. Vale a pena experimentar porque é incrível!

LEIA TAMBÉM




Publicidade


Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL