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Receita de Feijoada Vegana

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Receita de Feijoada Vegana

PREPARO

70 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Receitas de


Receita de Feijoada Vegana

Hoje temos por aqui Receita de Feijoada Vegana que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de Receitas Veganas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

A feijoada vegana é fácil de fazer e tem menos gordura que a feijoada tradicional. A receita leva proteína de soja e linguiça vegetal. Você pode servir sua feijoada vegana com arroz branco e repolho refogado. Veja o passo a passo!


Ingredientes Para Receita de Feijoada Vegana

  • 1 quilo de feijão preto cozido
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara de óleo para refogar a cebola
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 100 gramas de vagem cortada em cubinhos
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
  • 4 batatas grandes cortada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias
  • 300 gramas de proteína de soja desidratada grande
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos

Como Fazer Receita de Feijoada Vegana


Passo 1

Em uma frigideira, coloque a cebola e frite.


Passo 2

Em seguida, adicione a berinjela, abobrinha, pimentão, feijão verde, cenoura, batata em cubos e cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Meia xícara de água pode ser adicionada para ajudar no cozimento.


Passo 3

Quando os legumes estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as fatias de salsicha, a proteína de soja desidratada e as folhas de louro. Tempere com sal.


Passo 4

Deixe cozinhar por alguns minutos para permitir que o feijão absorva os sabores dos legumes e das folhas de louro.


Passo 5

Depois de cozido, retire a panela do fogo. Antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubos e mexa levemente a panela para combinar levemente os queijos.


Passo 6

A feijoada está pronta! É só servir com arroz branco e repolho refogado. Vale a pena experimentar porque é incrível!





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