Receita de Feijoada Vegana

PREPARO

70 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


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25


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Receita de Feijoada Vegana

Receitas de - 27 de abril de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Feijoada Vegana que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de Receitas Veganas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

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A feijoada vegana é fácil de fazer e tem menos gordura que a feijoada tradicional. A receita leva proteína de soja e linguiça vegetal. Você pode servir sua feijoada vegana com arroz branco e repolho refogado. Veja o passo a passo!


Ingredientes Para Receita de Feijoada Vegana

  • 1 quilo de feijão preto cozido
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara de óleo para refogar a cebola
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 100 gramas de vagem cortada em cubinhos
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
  • 4 batatas grandes cortada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias
  • 300 gramas de proteína de soja desidratada grande
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos


Como Fazer Receita de Feijoada Vegana


Passo 1

Em uma frigideira, coloque a cebola e frite.


Passo 2

Em seguida, adicione a berinjela, abobrinha, pimentão, feijão verde, cenoura, batata em cubos e cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Meia xícara de água pode ser adicionada para ajudar no cozimento.


Passo 3

Quando os legumes estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as fatias de salsicha, a proteína de soja desidratada e as folhas de louro. Tempere com sal.


Passo 4

Deixe cozinhar por alguns minutos para permitir que o feijão absorva os sabores dos legumes e das folhas de louro.


Passo 5

Depois de cozido, retire a panela do fogo. Antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubos e mexa levemente a panela para combinar levemente os queijos.


Passo 6

A feijoada está pronta! É só servir com arroz branco e repolho refogado. Vale a pena experimentar porque é incrível!


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