Reprodução / Divulgação

Legenda: receita de Feijoada Vegana

Por Frederico Henriques
Publicado em 27/4/2022 às 23h15
Publicidade

Receita de Feijoada Vegana

Preparo: 70 min.
Rendimento: 10
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a cebola e frite.
  2. Em seguida, adicione a berinjela, abobrinha, pimentão, feijão verde, cenoura, batata em cubos e cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Meia xícara de água pode ser adicionada para ajudar no cozimento.
  3. Quando os legumes estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as fatias de salsicha, a proteína de soja desidratada e as folhas de louro. Tempere com sal.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos para permitir que o feijão absorva os sabores dos legumes e das folhas de louro.
  5. Depois de cozido, retire a panela do fogo. Antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubos e mexa levemente a panela para combinar levemente os queijos.
  6. A feijoada está pronta! É só servir com arroz branco e repolho refogado. Vale a pena experimentar porque é incrível!
Publicidade

Curiosidades

A feijoada vegana é fácil de fazer e tem menos gordura que a feijoada tradicional. A receita leva proteína de soja e linguiça vegetal. Você pode servir sua feijoada vegana com arroz branco e repolho refogado. Veja o passo a passo!

Anteriores