Receita de Feijoada Vegana
Reprodução / Divulgação
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- Publicado: abril 27, 2022
- Atualizado: dezembro 1, 2022 2:57 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 1 quilo de feijão preto cozido
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara de óleo para refogar a cebola
- 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
- 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- 100 gramas de vagem cortada em cubinhos
- 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
- 4 batatas grandes cortada em cubinhos
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias
- 300 gramas de proteína de soja desidratada grande
- 3 folhas de louro
- Sal a gosto
- 300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos
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Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, coloque a cebola e frite.
- Em seguida, adicione a berinjela, abobrinha, pimentão, feijão verde, cenoura, batata em cubos e cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Meia xícara de água pode ser adicionada para ajudar no cozimento.
- Quando os legumes estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as fatias de salsicha, a proteína de soja desidratada e as folhas de louro. Tempere com sal.
- Deixe cozinhar por alguns minutos para permitir que o feijão absorva os sabores dos legumes e das folhas de louro.
- Depois de cozido, retire a panela do fogo. Antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubos e mexa levemente a panela para combinar levemente os queijos.
- A feijoada está pronta! É só servir com arroz branco e repolho refogado. Vale a pena experimentar porque é incrível!
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Curiosidades Sobre a Receita
A feijoada vegana é fácil de fazer e tem menos gordura que a feijoada tradicional. A receita leva proteína de soja e linguiça vegetal. Você pode servir sua feijoada vegana com arroz branco e repolho refogado. Veja o passo a passo!
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