
Receita de Feijoada Vegana
Hoje temos por aqui Receita de Feijoada Vegana que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de Receitas Veganas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...
Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.
Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.
Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.
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A feijoada vegana é fácil de fazer e tem menos gordura que a feijoada tradicional. A receita leva proteína de soja e linguiça vegetal. Você pode servir sua feijoada vegana com arroz branco e repolho refogado. Veja o passo a passo!
Ingredientes Para Receita de Feijoada Vegana
- 1 quilo de feijão preto cozido
- 2 cebolas picadas
- 1/2 xícara de óleo para refogar a cebola
- 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
- 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- 100 gramas de vagem cortada em cubinhos
- 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
- 4 batatas grandes cortada em cubinhos
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias
- 300 gramas de proteína de soja desidratada grande
- 3 folhas de louro
- Sal a gosto
- 300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos
Como Fazer Receita de Feijoada Vegana
Passo 1
Em uma frigideira, coloque a cebola e frite.
Passo 2
Em seguida, adicione a berinjela, abobrinha, pimentão, feijão verde, cenoura, batata em cubos e cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Meia xícara de água pode ser adicionada para ajudar no cozimento.
Passo 3
Quando os legumes estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as fatias de salsicha, a proteína de soja desidratada e as folhas de louro. Tempere com sal.
Passo 4
Deixe cozinhar por alguns minutos para permitir que o feijão absorva os sabores dos legumes e das folhas de louro.
Passo 5
Depois de cozido, retire a panela do fogo. Antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubos e mexa levemente a panela para combinar levemente os queijos.
Passo 6
A feijoada está pronta! É só servir com arroz branco e repolho refogado. Vale a pena experimentar porque é incrível!